Top.Mail.Ru
Лука ди Монтеземоло: «Все же, мы не были все пьяны…»

Лука ди Монтеземоло: «Все же, мы не были все пьяны…»

15.06.2009
Если вспоминать прошлогодний сезон, то за первые места в гонках боролись Ferrari и McLaren, еще и команда BMW достаточно плотно прессовала лидеров. В этом году Ferrari ...

5koleso

Если вспоминать прошлогодний сезон, то за первые места в гонках боролись Ferrari и McLaren, еще и команда BMW достаточно плотно прессовала лидеров. В этом году Ferrari и McLaren борются за десятое место.  Формула 1 стоит на голове. Что произошло? Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло винит в этом только новый регламент.

«Все это произошло, так как регламент не был конкретным, его разная интерпретация командами привела к такому результатам», - говорил он на прошедших выходных.

«Действительно удивительно, некоторые команды точно одинаково интерпретировали правила. Этому может быть только два объяснения: либо мы все были пьяны, либо регламент не всем понятен».

Конечно, можно сказать, что виноваты и сами команды, которые потратили много сил и денег на создание KERS, которую теперь оказывается можно применять добровольно, но затраченного времени уже не вернёшь, когда как лидеры нынешнего чемпионата не потратили на неё ничего и готовы покупать её у других производителей, например у команды McLaren.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное