Top.Mail.Ru
Лука ди Монтеземоло , президент Ferrari: » Конец ошибкам! »

Лука ди Монтеземоло , президент Ferrari: » Конец ошибкам! »

06.08.2008
После неутешительного выступления в гонке на Гран-При Венгрии в команде Ferrari задумались о том, что же происходит с их машинами. На собрании...

5koleso

Лука ди Монтеземоло , президент Ferrari: » Конец ошибкам! »

Лука ди Монтеземоло

© Фото: Ferrari

После неутешительного выступления  в гонке на  Гран-При Венгрии в команде Ferrari задумались о том, что же происходит с  их машинами. На собрании руководитель  команды - Стефано Доменикали и  её президент - Лука ди Монтеземоло уже жёстко обратили внимание команды на проблемы: " Конец ошибкам, необходимо решить проблемы с надежностью наших  машин ".  Монтеземоло особо подчеркнул: " Мы должны работать не покладая рук, с решимостью и сильной волей, чтобы решить все наши проблемы  и достигнуть того, к чему мы стремимся. "

Сейчас у команды как раз есть время, чтобы главные механики в Маранелло проанализировали до последнего винтика моторы и нашли проблемы, которые привели к выбыванию из гонки Фелипе Массы за 3 круга до финиша.

После " впечатляющей серии ошибок ", именно так ежедневная газета  'La Repubblica'  прокомментировала выступления итальянской команды в последних гонках,  пилоты которой уже занимают только 2 и 3 места в общей классификации пилотов чемпионата мира в Формуле-1.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное