Лука ди Монтеземоло: «Мы провели успешную первую встречу»

Лука ди Монтеземоло: «Мы провели успешную первую встречу»

текст: 5koleso / 22.10.2008
Вчера в Женеве, 21 октября, прошло запланированное заседание между FIA и FOTA, под председательством Луки ди Монтеземоло и Джона Хьюэтта...

Вчера в Женеве, 21 октября, прошло запланированное заседание между FIA и FOTA, под председательством Луки ди Монтеземоло и Джона Хьюэтта, на встрече присутствовал Макс Мосли.

«Это была успешная первая встреча, после которой мы продолжим наши обсуждения в Бразилии, где будем думать над дальнейшей экономией затрат нашими командами», - рассказал итальянец в интервью  Gazzetta dello Sport .

Монтеземоло озвучил некоторые принятые решения на столь важном заседании: «Мы продлим срок моторов в будущем сезоне до трех гонок, вместо двух. В целом 25 моторов на год, за что частные команды будут платить не более 10 млн. евро за сезон».

«Встреча была очень плодотворна по нескольким причинам», - говорит Монтеземоло. «Мы все продемонстрировали согласие команд Формулы-1, так как мы смогли представить FIA пакет правил для моторов с 2009 года, который мы писали вместе». 

«Кроме того, мы договорились, чтобы устроить дальнейшую встречу после гонки в Бразилии, причем, мы будем пытаться решить вопрос о шасси с двигателем с 2010».

Лука ди Монтеземоло: «Мы провели успешную первую встречу»Лука ди Монтеземоло: «Мы провели успешную первую встречу»Лука ди Монтеземоло: «Мы провели успешную первую встречу»Лука ди Монтеземоло: «Мы провели успешную первую встречу»Лука ди Монтеземоло: «Мы провели успешную первую встречу» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное