Лука ди Монтеземоло: Алонсо в Ferrari? – Всё возможно…

Лука ди Монтеземоло: Алонсо в Ferrari? – Всё возможно…

текст: 5koleso / 18.12.2008
Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло вовсе не исключает того, что однахжды Фернандо Алонсо может появиться в его команде...

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло вовсе не исключает того, что однахжды Фернандо Алонсо может появиться в его команде: «Я считаю Фернандо великолепным гонщиком, настоящим лидером команды и просто милым парнем».

«Я мог бы подписать с ним договор, когда он выступал еще за Minardi - но жизнь длинна, и в ней всё возможно», - говорит итальянец многозначительно.

«В настоящее время, однако, это уже невозможно. На 2009 и 2010 годы мы уже подтвердили Фелипу Массу и Кими Райкконена. У нас есть удовлетворённость их работой, и менять своих нынешних пилотов мы пока не собираемся».

Таким образом, призовое место пилота в Ferrari для испанского чемпиона может быть свободно лишь с 2011 года…

Лука ди Монтеземоло: Алонсо в Ferrari? – Всё возможно…Лука ди Монтеземоло: Алонсо в Ferrari? – Всё возможно…Лука ди Монтеземоло: Алонсо в Ferrari? – Всё возможно…Лука ди Монтеземоло: Алонсо в Ferrari? – Всё возможно…Лука ди Монтеземоло: Алонсо в Ferrari? – Всё возможно… (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное