Top.Mail.Ru
Италия: Политики жестко критикуют Ferrari

Италия: Политики жестко критикуют Ferrari

16.11.2010
После проигранного чемпионата мира среди пилотов настроение в Италии находится на низшей точке. Даже политики подвергли итальянскую команду сильной критике. «Ferrari удалось потерять почти выигранное звание чемпиона мира ...

5koleso

После проигранного чемпионата мира среди пилотов настроение в Италии находится на низшей точке. Даже политики подвергли итальянскую команду сильной критике. «Ferrari удалось потерять почти выигранное звание чемпиона мира благодаря слабоумной стратегии. Мы ожидаем до конца недели отставку Монтеземоло», - сказал Роберто Калдероли, министр правящей партии Lega Сильвио Берлускони. Ferrari  возмущена этими высказываниями, так как в случае победы WM те же самые политики наслаждались бы успехом.

«Если Калдероли создал за свою жизнь всего 1% для нашей страны и не понимает, сколько создала Ferrari, которая делает индустрию и спорт, тогда он получит соответствующий ответ», - высказывает со всей определенностью Монтеземоло. Босс Fiat Серджио Марчионе сразу взял под защиту графа. Упреки и требования просто неподходящие, сообщается в сообщении концерна. Естественно, надеялись на другой результат, и все же, поражение не может оправдывать этот подбор слов.

Пьеро Феррари, сын легендарного учредителя фирмы также растерян. «Я поражен примечаниями нескольких политиков и определенного министра. В моей жизни еще не случалось, чтобы  политики вмешивались в хорошие или плохие времена в нашу жизнь мотоспорта», - сказал он.  «Так и должно оставаться».

«Но если мы посмотрим, что сделала Ferrari для имиджа Италии во всем мире, тогда я могу только сказать, что это намного больше, чем сделали определенные политики».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное