Лишенный прав водитель задавил в автомастерской ее сотрудника

Лишенный прав водитель задавил в автомастерской ее сотрудника

текст: 5koleso / 17.09.2008
Водитель, лишенный водительского удостоверения полгода назад, сел за руль чужого автомобиля и совершил наезд на двоих людей прямо в стенах автосервиса

Трагический случай произошел в одном из автосервисов Томска. Там, при замене колеса на автомобиле Daewoo, погиб сотрудник автомастерской, а хозяин этой иномарки получил тяжелые ранения. Трудно поверить, но трагедия случилась прямо в стенах фирмы, предоставляющей услуги по шиномонтажу, по вине одного из ее клиентов - водителя Mazda. Последний, двигаясь задним ходом, допустил наезд на Daewoo. В результате столкновения и погиб 27-летний работник мастерской.

Оперативная следственная группа, выехавшая на место происшествия, уже выяснила, что водитель Mazda не имел прав управления машиной, т.к. лишился их еще в феврале 2008-го за нарушение правил дорожного движения. И еще один любопытный факт: задержанный даже не является владельцем злополучной Mazda.

Лишенный прав водитель задавил в автомастерской ее сотрудникаЛишенный прав водитель задавил в автомастерской ее сотрудникаЛишенный прав водитель задавил в автомастерской ее сотрудникаЛишенный прав водитель задавил в автомастерской ее сотрудникаЛишенный прав водитель задавил в автомастерской ее сотрудника (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное