Top.Mail.Ru
Лишь таран машины пьяного майора милиции помог остановить нарушителя

Лишь таран машины пьяного майора милиции помог остановить нарушителя

12.07.2008
Во Владимирской области, чтобы остановить машину под управлением пьяного майора милиции, его сотрудникам пришлось пойти на таран

5koleso

В Меленках Владимирской области в День города решено было перекрыть для движения транспорта несколько центральных улиц. Поэтому в этот вечер беспечно гуляющие по центру горожане никак не ожидали увидеть автомобиль, мчавшийся по людной улице на большой скорости. Бросившиеся врассыпную люди едва успели спастись от наезда пьяного лихача. Как выяснилось позже, машиной управлял майор милиции по фамилии Трунов. Инспектор ГИБДД Виктор Миронов рассказал, что милиционер-нарушитель «объехал начальника ГАИ, который безуспешно пытался его остановить. И через эту же толпу граждан, пристроившись за конной повозкой, которая везла детей, следовал в мою сторону. Мне ничего не оставалось как встать, расставить руки и уповать: раздавит или нет», - цитирует постового источник NEWSru.com.

А потом была погоня: милиционеры, отчаявшиеся остановить вошедшего в раж Трунова, решились на таран его автомобиля как на последнюю меру. Этот план сработал; в ГИБДД города называют чудом то, что в этом затянувшемся ДТП не оказалось жертв.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное