Top.Mail.Ru
LF-1 Limitless. Прообраз флагманских кроссоверов Lexus

LF-1 Limitless. Прообраз флагманских кроссоверов Lexus

16.01.2018
Концепция LF-1, рожденного в стенах калифорнийского дизайнерско-исследовательского центра CALTY Design Research, получила название «расплавленная катана».

5 колесо

LF-1 Limitless обзор

Такое название не случайно: в дизайне кузова как будто и вправду объединены естественные формы жидкого металла и острые грани традиционного японского меча. По словам создателей, именно формирование представления о том, как вязкая, текучая масса превращается в твердую, имеющую острые грани поверхность, и легло в основу плавного и в то же время агрессивного дизайна LF-1 Limitless.

LF-1 Limitless. Прообраз флагманских кроссоверов Lexus

Любопытен и интерьер, в отделке которого используются металл, дерево, а также кожа темных и светлых оттенков: вместо аналоговых переключателей и кнопок, которые, по мнению разработчиков, могут отвлечь водителя от дороги, применены реагирующие на жесты сенсоры. Пассажирам заднего ряда не менее комфортно: каждому из них предоставлены раздельные дисплеи, при помощи которых можно регулировать микроклимат или управлять функциями информационно-развлекательной системы.

салон LF-1 Limitless

концепт LF-1 Limitless

Как говорят в Lexus, к 2025 году любая из представленных моделей бренда будет доступна в полностью электрическом варианте или иметь версию с какой-либо гибридной силовой установкой. LF-1 Limitless также по замыслу может оснащаться разными вариантами силовых агрегатов: силовыми установками на топливных элементах, гибридными силовыми установками, иметь схему гибрида с возможностью подзарядки от внешнего источника, традиционный бензиновый двигатель или же быть стопроцентным электромобилем.

LF-1 Limitless. Прообраз флагманских кроссоверов Lexus

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное