Lexus привез в Россию обновленный кроссовер RX. Он серьезно подорожал

текст: 5 Колесо / 15.10.2019
В зависимости от комплектации машина подорожала на 292-378 тысяч рублей

О старте продаж обновленного премиального кроссовера объявило российское отделение компании. После рестайлинга машина практически не изменилась внешне, но получила новое оборудование. Также в Lexus заявили, что на все машины будут оформляться электронные паспорта транспортных средств (ЭПТС).

Как и прежде кроссовер будет предлагаться в четырех версиях: переднеприводной RX300 и полноприводных RX300, RX350 и гибридной RX450h. Удлиненная версия предлагается в двух комплектациях только в версии RX350. Вне зависимости от версии Lexus RX оснащается безальтернативным 9-ступенчатым «автоматом».

После обновления Lexus RX получил мультимедийную систему с широкоформатным 12,3-дюймовым экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также кроссовер получил в некоторых комплектациях 10-дюймовый проекционный экран, систему кругового видеолбзора, электропривод двери багажного отсека с бесконтактным сенсором. Последний позволяет открыть дверь просто проведя ногой под задним бампером. В топовых комплектциях Lexus RX оснащается аудиосистемой Mark Levinson с 15 динамиками.

Цены на обновленный кроссовер стартуют с отметки в 3 389 000 руб. Его удлиненная версия обойдется минимум в 4 313 000 руб.

С 1 ноября российское отделение Lexus полностью переходит на выдачу электронных ПТС взамен бумажных.

Статьи по теме
Популярное