Top.Mail.Ru
Lexus представил самый доступный спорт-седан

Lexus представил самый доступный спорт-седан

текст: / 04.06.2020
Седан Lexus ES 250 получил версию F Sport , которая отличается дизайном и ценой

Прежде Lexus ES в версии F Sport был доступен только с 3,5-литровым мотором V6 и стоил такой автомобиль около четырех миллионов. Теперь же японцы предложили более демократичный ценник: ES 250 F Sport с 4-цилиндровым двигателем объемом 2,5 литра обойдется в 3 183 000 рублей. Впрочем, и «плюшек», по сравнению с ES 350 F Sport у него будет меньше.

Lexus представил самый доступный спорт-седан
Литера F в названии серии добавлена в честь японской гоночной трассы Fuji Speedway, где проходят тесты все гоночные модели бренда.

Главное отличие новой версии – в дизайне. Подчеркнуть «спортивность» седана должны спойлер на крышке багажника, мелкоячеестая решетка радиатора и переднего воздухозаборника, оригинальные 18-дюймовые колесные диски, а также отделка бамперов хромом. В салоне – передние кресла с электроприводом и усиленной боковой поддержкой, «спортивный» руль, декоративные вставки из алюминия, а также алюминиевые накладки на педалях и порогах.  

Lexus представил самый доступный спорт-седан

В оснащение спорт-седана входит бесключевой доступ, зимний пакета, шторка заднего стекла с электроприводом, зеркала с автозатемнением, климат-контроль с ионизатором воздуха и обновленная медиасистема с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay с Android Auto.

Lexus представил самый доступный спорт-седан

Никаких изменений в настройках шасси, мотора или 8-ступенчатой автоматической трансмиссии здесь нет: едет 200-сильный F Sport, как и обычный Lexus ES 250.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное