Берни Экклстоун не смог назвать фаворита на новый сезон Формулы-1

текст: 5koleso / 14.01.2010
Каждый год Берни Экклстоун предсказывает судьбу чемпионата, называя, по его мнению, претендента на титул, но на этот раз Берни разочаровал многих журналистов, задавших ...

Каждый год Берни Экклстоун предсказывает судьбу чемпионата, называя, по его мнению, претендента на титул, но на этот раз Берни разочаровал многих журналистов, задавших ему этот вопрос.

«В этом году я не могу назвать вот так будущего чемпионата, это слишком трудно. Думаю, что мы увидим на трассе сразу несколько пилотов, которые могут стать чемпионами», - говорит Экклстоун, который в прошлом году всё-таки ошибся, назвав фаворитом Фелипе Массу.

Сразу 4 чемпиона стартуют в этом сезоне: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон. «Ещё ни разу не было такого чемпионата», - радуется британец и вновь ошибается, в 1999 году в Формуле-1 выступали сразу четыре чемпиона Михаэль Шумахер, Мика Хаккинен, Жак Вильнев и Дэймон Хилл.

В любом случае коммерческий директор Формулы-1 ожидает «замечательный год с жесткими дуэлями в пределах команд, а также между различными пилотами.

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное