Top.Mail.Ru
Летние переживания для Хэмилтона

Летние переживания для Хэмилтона

10.08.2010
Для многих пилотов Формулы-1 наступило приятное время летнего отдыха, когда они могут просто полежать на пляже, забыв о борьбе в чемпионате до Гран-При Бельгии. Экс-чемпион мира Льюис Хэмилтон использует ...

5koleso

Для многих пилотов Формулы-1 наступило приятное время летнего отдыха, когда они могут просто полежать на пляже, забыв о борьбе в чемпионате до Гран-При Бельгии. Экс-чемпион мира Льюис Хэмилтон использует летнюю паузу, чтобы найти спокойствие в семье и тесном контакте со своей  подругой Николь Шерзингер.

Первоначально у британца был твердый план на отпуск.  Австралийские органы власти попросили Хэмилтона 24 августа на следующее слушание по его делу. В Мельбурне спор еще не закончен против пилота МcLaren в рамках Гран-При Австралии в Альберте Парке. Местные органы власти поставили пилота Формулы-1 после его «плохого поведения» на улицах города  по всем правилам искусства у позорного столба.

«Я не понимаю, зачем был раздут такой скандал, я знаю, что в Австралии за подобное поведение на улице получают штраф, платят и учатся на этом».

 

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное