Legacy, Forester и Outback получили высшие оценки по безопасности

Legacy, Forester и Outback получили высшие оценки по безопасности

текст: Михаил Татарицкий / 14.12.2016
Три автомобиля марки Subaru 2017 модельного года получили самые высокие оценки по безопасности TOP SAFETY PICK+ по версии Американского страхового института дорожной безопасности (Insurance Institute of Highway Safety (IIHS).

Удостоиться высочайшей оценки удалось за счет наличия фирменной системы помощи водителю EyeSight и новым функциям управления головным светом. Отметим, что Американский страхового институт дорожной безопасности ставит наивысшую оценку TSP+ только автомобилям, которые оснащены системой предотвращения аварий с автоматическим торможением и, конечно, прошли краш-тесты с лучшими результатами.

Автомобили марки Subaru, представленные на российском рынке, не оснащаются системой EyeSight. Однако, генеральный директор ООО «Субару Мотор» Есики Кисимото в интервью с корреспондентом журнала 5КОЛЕСО отметил, что представительство со своей стороны делает все возможное, чтобы разработка появилась в России. Полное интервью читайте в первом номере журнала в январе 2017 года.

Напомним, что система EyeSight включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического торможения для предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Предусмотрены также функции обнаружения объектов в «слепых» зонах и предупреждения о возможном столкновении при движении задним ходом.

Legacy, Forester и Outback получили высшие оценки по безопасностиLegacy, Forester и Outback получили высшие оценки по безопасностиLegacy, Forester и Outback получили высшие оценки по безопасностиLegacy, Forester и Outback получили высшие оценки по безопасностиLegacy, Forester и Outback получили высшие оценки по безопасности (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное