Top.Mail.Ru
«Лаура» приняла членов Harley-Davidson Owners Group в Санкт-Петербурге

«Лаура» приняла членов Harley-Davidson Owners Group в Санкт-Петербурге

18.06.2008
11 июня 2008 года Дилерская сеть «Лаура» провела пресс-конференцию, посвященную визиту в Санкт-Петербург членов знаменитого мотоклуба Harley-Davidson

5koleso

«Лаура» приняла членов Harley-Davidson Owners Group в Санкт-Петербурге

Harley-Davidson Owners Group (HOG)

© Фото: Лаура, дружественная сеть

11 июня 2008 года дилерская сеть «Лаура» провела пресс-конференцию, посвященную визиту в Санкт-Петербург членов знаменитого мотоклуба Harley-Davidson.

Harley-Davidson Owner Group (H.O.G.) – клуб с 25-летней историей, объединяющий, на сегодняшний день, более миллиона владельцев мотоциклов этой легендарной марки по всему миру. Традиционно H.O.G. организовывает для своих членов и их друзей, так называемые RALLY, проходящие по нескольким странам. Члены Клуба могут проехать как весь маршрут, так и любое количество этапов.

Ралли BALTIC ADVENTURE TOUR проходило с 6 по 21 июня 2008 года, стартовав из Лондона и завершившись в курортном городе Латвии – Юрмале.

С 11 по 14 июня райдеров из Западной Европы принимал петербургский Клуб Harley-Davidson. В мотопробеге, посвященном 105-летию корпорации Harley-Davidson, приняли участие около пятидесяти человек на более чем тридцати мотоциклах этой марки.

В феврале 2008 года после подписания дилерского соглашения с Harley-Davidson, дружественная сеть «Лаура» открыла представительство Клуба и в Санкт-Петербурге. Возглавил петербургский Клуб Harley-Davidson большой поклонник этого бренда Михаил Логутенко, его заместителем был избран известный в байкерских кругах Евгений Пашин.

Программа пребывания гостей в Петербурге началась она со встречи райдеров членами петербургского Клуб Harley-Davidson на границе с Финляндией 11 июня. Гостей сопроводили в город на встречу с Заместителем Главы Приморского района, господином Владимиром Омельницким и Председателем Совета Правления ГК «Лаура», Игорем Щербаковым, которые выразили гостям искреннюю признательность за то, что в маршрут пробега райдеры включили наш город и приехали, несмотря на непогоду. Также гостей встречал Глава торгового Представительства в Санкт-Петербурге, Консул США, Кит Сильвер, который высказал надежду о развитии взаимовыгодного сотрудничества компании Harley-Davidson с ДС «Лаура». Директор HOG Europe, Middle East & Africa, Найджел Виллиерс от имени райдеров поблагодарил петербургских коллег за теплый и радушный прием и выразил восхищение великолепием Петербурга.

Вечером на теплоходе «New Island» гостей ждал торжественный ужин, во время которого они смогли насладиться красотой и величием города на Неве.

В программу визита было включено посещение Эрмитажа, Петропавловского и Исаакиевского соборов, дворцово-паркового ансамбля Петергофа и петергофского дворца, а также ужин в известном и излюбленном месте байкеров – открытом ресторане «ХХХХ», расположенном на Петровской косе в яхт-клубе.

14 июня стал самым трогательным и печальным днем, когда гости покинули гостеприимный Петербург и направились в Эстонию. До границы их сопровождали члены петербургского Клуба Harley-Davidson. Наиболее упорные из них проследовали с райдерами в Таллинн, а затем – в Юрмалу.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное