Land Rover представляет в России дизельные Range Rover и Range Rover Sport

Land Rover представляет в России дизельные Range Rover и Range Rover Sport

текст: 5koleso / 10.05.2007
На аэродроме Мячково Land Rover провел мероприятие, посвященное запуску на российском рынке дизельных Range Rover и Range Rover Sport

С 23 по 26 апреля 2007 года на аэродроме Мячково Land Rover провел специальное мероприятие, посвященное запуску на российском рынке дизельных Range Rover и Range Rover Sport, а также совершенно нового Freelander 2.

Презентация была проведена для нынешних и потенциальных клиентов Land Rover, а также для представителей СМИ. Мячково посетили звезды культуры и спорта, известные политики и бизнесмены, а также менеджеры автомобильных парков. Мероприятиe включалo в себя тест-драйвы, соревнования, банкет, красочное шоу, а также особенное оформление местности в духе Go Beyond - девиза Land Rover, который можно трактовать как За гранью обыденного.

Серия тест-драйвов для гостей была поделена на пять разных участков, каждый из которых получил название одной из ключевых ценностей бренда Land Rover. Среди участков были как внедорожные с труднопреодолимыми препятствиями, так и дорожные высокоскоростные, - чтобы продемонстрировать посетителям всю широту возможностей автомобилей Land Rover.

Превосходство

Гостям предлагалось преодолеть искусственные препятствия, демонстрирующие непревзойденные, легендарные способности Land Rover. Длинноходная независимая подвеска, отличная внедорожная геометрия, исключительная жесткость кузова, артикуляция колес, - на других внедорожниках повторить такое не представляется возможным.

Подлинность

Внедорожная трасса, требующая высочайшего водительского мастерства для безопасного преодоления. В роли экспертов по вождению выступали совершенные технологии Land Rover: уникальная разработка Terrain Response™, система контролируемого движения под уклон (HDC), система Gradient Release Control и так далее.

Внутренняя сила

Автомобили Land Rover продемонстрировали свои исключительные характеристики и неповторимую широту возможностей на профессиональной гоночной трассе: мощь, скорость, управляемость, маневренность.

Открытость миру

Посетителям мероприятия предлагалось впервые в жизни сыграть в бильярд на автомобиле: метровые шары загонялись в лузы бампером автомобиля.

Дух приключений

Дорога проходила через окрестный лес и поляну, настраивая на романтический лад и тягу к приключениям. Приключения не заставляли себя ждать: старец не пропускал участников, пока они не решали ребусы, далее появлялась возможность совершить "полет на тарзанке". Попутно обнаруживалось очередное достоинство Freelander 2 - его подвеска, которая обеспечивает великолепную комфортность движения по неровной дороге.

Land Rover представляет в России дизельные Range Rover и Range Rover SportLand Rover представляет в России дизельные Range Rover и Range Rover SportLand Rover представляет в России дизельные Range Rover и Range Rover SportLand Rover представляет в России дизельные Range Rover и Range Rover SportLand Rover представляет в России дизельные Range Rover и Range Rover Sport (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное