Land Rover Freelander 2 признан внедорожником года в Шотландии

Land Rover Freelander 2 признан внедорожником года в Шотландии

02.11.2007
Land Rover Freelander 2 удостоен звания «Шотландский внедорожник года 2007» в рамках ежегодной премии Ассоциации автомобильных журналистов Шотландии

5koleso

Land Rover Freelander 2 признан внедорожником года в Шотландии

Land Rover Freelander 2

© Фото: Land Rover

Land Rover Freelander 2 удостоен звания «Шотландский внедорожник года 2007» в рамках ежегодной премии Ассоциации автомобильных журналистов Шотландии.

Вручая награду, президент Ассоциации Стивен Парк заявил: «За последние 12 месяцев было выведено на рынок много новых внедорожников. Одни не имеют себе равных в условиях бездорожья, другие прекрасно ведут себя на шоссе, некоторые настолько большие, что все остальные автомобили на дороге кажутся карликовыми, другие размером меньше, чем иные семейные хэтчбеки. И все-таки, один внедорожник произвел на жюри большее впечатление, чем все остальные. Freelander 2 – безусловный победитель нашей премии, что обеспечивается его великолепным дизайном, превосходной комфортностью, совершенным качеством и по-настоящему благородным происхождением».

Freelander 2 доступен у дилеров Land Rover в России по цене от 970 тысяч рублей (вкл. НДС). Самой популярной остается модификация с дизельным двигателем TD4, которая обеспечивает расход топлива на уровне 7,5 литров на 100 км.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.