Top.Mail.Ru
Land Rover Day прошел в Москве под знаком «007»

Land Rover Day прошел в Москве под знаком «007»

22.06.2009
На встречу с человеком-легендой отправились гости компании «Независимость» - почитатели и владельцы автомобилей Land Rover

5koleso

Land Rover Day прошел в Москве под знаком «007»

Land Rover 007 Experience

© Фото: Независимость

Land Rover Day прошел в Москве под знаком «007»

Land Rover 007 Experience

© Фото: Независимость

О спецагентах были сняты тысячи кинолент, но «в лицо» мы уверенно знаем только одного. Атмосферу фильмов с его участием сложно передать словами – но это более чем просто остросюжетный детектив. 6 июня непередаваемый антураж кинематографической эпопеи об агенте 007 был перенесен на российскую почву. На встречу с человеком-легендой отправились гости компании «Независимость» - почитатели и владельцы автомобилей Land Rover.

Традиционный Land Rover Day, ежегодно проводимый компанией «Независимость», на этот раз прошел под кодовым названием Land Rover 007 Experience. На гостей мероприятия была возложена ответственная миссия – спасти мир от грядущей финансовой катастрофы. Для этого агент 007, рискуя жизнью, передал послание для участников игры. И они немедленно приступили к поиску пяти элементов шифра, необходимых для выполнения секретного задания контрразведки.

В поисках шифра гости разделились на 30 экипажей, и спецоперация началась! Первое испытание – на ориентирование и скорость – и оно легло на тех, кто оказался за рулем внедорожников. В мгновение ока автомобили доставили участников к старинному особняку в центре столицы, где им предстояло разыскать тайную лабораторию и установить местонахождение нужного элемента.. Следующая задача была перенесена в жизнь из сюжета «Казино Рояль». Узнать среди «играющих» связного и угадать нужное число – настоящая находка для шпиона! Далее на пути у московских коллег спецагента встречалось немало сложных препятствий – им довелось инспектировать груз в речном порту, врываться в VIP номера отеля «Арарат Хайат», минуя строгую охрану, встречаться с агентами «МИ 6», быть свидетелями тайной явки членов мировых преступных группировок.

Land Rover Day прошел в Москве под знаком «007»

Land Rover 007 Experience

© Фото: Независимость

Команды, в рекордно короткие сроки справившиеся с заданием, вернулись на старт. Перед объявлением победителя, участников игры ожидало последнее испытание – полоса экстремальных препятствий Land Rover Experience. Впрочем, легендарные 4Х4 одинаково успешно справились и с городскими виражами, и с хитроумными внедорожными препятствиями! Характер автомобиля лучше всего проявляется именно в ситуации, где требуется моментальная реакция, выносливость и…та самая харизма, которая на протяжении полувека привлекает людей к киноэкранам и направляет их за руль Land Rover.

Финальная встреча прошла в уютной атмосфере закрытого частного клуба, где гости наконец-то смогли сбавить стремительный темп, узнать имя победившей команды и окунуться в летнюю атмосферу затихающего города. Генеральный партнер мероприятия преподнес всем участникам захватывающего мероприятия музыкальные диски для путешествий на автомобилях Land Rover, а капитану, чей экипаж одержал победу, вручил набор для барбекю.

Насыщенный яркими впечатлениями день завершился на торжественной ноте – и в знак того, что препятствия позади и мир в безопасности, гости праздника стали свидетелями одного из лучших июньских закатов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное