Top.Mail.Ru
Доменикали: «Как при решающем пенальти»

Доменикали: «Как при решающем пенальти»

16.11.2010
В то время как команда Red Bull празднует победы в обоих чемпионатах, команда из Маранелло уже смотрит вперед. Ferrari хочет отметить галочкой поражение на финише сезона Формулы-1 и нанести ответный удар в 2011 году ...

5koleso

В то время как команда Red Bull празднует победы в обоих чемпионатах,  команда из Маранелло уже смотрит вперед.  Ferrari хочет отметить галочкой поражение на финише сезона Формулы-1 и нанести ответный удар в 2011 году. Фернандо Алонсо потерял лидерство в чемпионате мира после того, как смог занять лишь седьмое место в гонке Гран-При Абу Даби в пользу победителя Себастьяна Феттеля.

«То, что произошло - стало отрицательным эпизодом в нашей истории», - обобщает босс команды Стефано Доменикали, «но то, что мы вообще смогли бороться за корону в чемпионате на нашей машине, говорит о многом».

«Настоящие спортивные люди умеют собираться в такие моменты, чтобы атаковать снова с полной решимостью», -  вселяет итальянец надежды на 2011 год. «Нельзя забывать, что мы боролись против машины, которая была лучше нашей, в этом нет сомнений.  Мы сделали Red Bull в воскресенье подарок. Мы потеряли титул не в Абу Даби - по меньшей мере, не только там».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное