Top.Mail.Ru
Прохоров: Россияне заказали «Ё-мобилей» на 10 лет вперед

Прохоров: Россияне заказали «Ё-мобилей» на 10 лет вперед

28.06.2011
Компания «Е-авто» собрала заказов на «е-мобили» на 10 лет вперед, заявил совладелец фирмы Михаил Прохоров, не уточнив при этом точную цифру

5koleso

Компания «Е-авто» собрала заказов на «е-мобили» на 10 лет вперед, заявил совладелец фирмы Михаил Прохоров, не уточнив при этом точную цифру. По данным "Е-авто", на конец мая количество заявок на "е-мобиль" превысило 100 000.

Компания "Е-авто" приняла заказов на выпуск "е-мобилей" на 10 лет вперед, сообщил телеканалу Russia Today совладелец "Е-авто" Михаил Прохоров. При этом он не уточнил точное количество заказанных автомобилей.

Как сообщалось ранее, серийное производство «е-мобилей» начнется во второй половине 2012 года на строящемся заводе под Санкт-Петербургом. Первоначально планируется выпускать машины в кузове «кроссовер».

Прохоров: Россияне заказали «Ё-мобилей» на 10 лет вперед

Календарь Pirelli 2011

© Фото: Pirelli

Компания Pirelli провела в Москве презентацию своего традиционного календаря, уже давно ставшего известным во всем мире. Примечательно: российская столица впервые стала местом проведения мероприятия по поводу представления календаря широкой публике. Об этом сообщает Авто@Mail.Ru.

Автором очередного выпуска календаря Pirelli стал модельер Карл Лагерфельд. Не совсем ясно, насколько легко или сложно приходилось мастеру искать для своих моделей соответствующие стилю издания наряды. Ясно одно: Лагерфельд не ограничился обнаженной женской натурой на фоне экзотического пейзажа. В новом календаре, снятом в студии в черно-белых тонах, встречаются не только женщины, но и мужчины…

Свою работу знаменитый модельер назвал «Мифологией». На 36 фотографиях изображены… нет, не люди, а настоящие боги из римских мифов – частично раздетые или полностью обнаженные. А, собственно, чего им, богам, стесняться!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное