Lada Priora способна получить «4 звезды» по Euro NCAP

Lada Priora способна получить «4 звезды» по Euro NCAP

текст: 5koleso / 10.06.2009
О том, что отечественная модель способна в большей или меньшей степени конкурировать по безопасности со своими зарубежными аналогами, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщает, что автомобиль Lada Priora при прохождении крэш-тестов по новой, более строгой программе оценки качества Euro NCAP может получить баллы, соответствующие «четырем звездам». В заслугу Lada Priora АВТОВАЗ ставит улучшенный кузов, подушку безопасности водителя, которая есть даже в самой простой (базовой) комплектации, передние ремни с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, а также штатный парктроник, систему АБС, систему автоматического включения фар и стеклоочистителей.

Информация, не относящаяся к крэш-тестам Euro NCAP. Автомобили семейства Priora, поставляемые на экспорт, соответствуют стандарту «Евро-4». Сейчас в Европу идут: седан Lada 2170 и хэтчбек Lada 2172. Универсал Lada 2171, выпуск которого стартовал на АВТОВАЗе в конце мая, также будет поставляться на зарубежные рынки, но только после того, как пройдет необходимые омологационные испытания. Последние намечены на 2-3 кварталы 2009 года.

Lada Priora способна получить «4 звезды» по Euro NCAPLada Priora способна получить «4 звезды» по Euro NCAPLada Priora способна получить «4 звезды» по Euro NCAPLada Priora способна получить «4 звезды» по Euro NCAPLada Priora способна получить «4 звезды» по Euro NCAP (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное