Lada – лучший российский бренд

Lada – лучший российский бренд

текст: Игорь Григорьев / 22.12.2007
Тот из читателей, кто не жалует продукцию АВТОВАЗа, дальше эту новость может не читать…

1998 Lada 111

© Фото: АВТОВАЗ

Тот из читателей, кто не жалует продукцию АВТОВАЗа, дальше эту новость может не читать. Всем остальным еще раз (внимательнее читайте заголовок) напоминаем, что, по мнению, журнала Forbes, лучшим российским брендом уходящего года названа автомобильная марка Lada. Она заняла первое место в спорте с 49-ю другими, претендующими на первую строчку в списке лучших отечественных брендов.

Мнения журналистов и редакторов Forbes для определения победителя, разумеется, было недостаточно. Позиции в рейтинге получали бренды согласно объему продаж на рынке за год – с июля 2006 года по июнь 2007 года. За указанный период АВТОВАЗ реализовал продукции, носящей имя Lada, на 135,3 млрд рублей.

Хорошие или плохие автомобили выпускает Волжский автозавод, - этот вопрос уже давно перешел в разряд риторических. Но так или иначе, АВТОВАЗ остается крупнейшим автозаводом в России. По прогнозам, в 2007 году предприятие покинет 768 тысяч новых автомобилей. В 2006 году их было 724 тысячи. Люди ругают «Ладу» как «любимую» тещу, но по-прежнему покупают ее. Любят, наверное.

Lada – лучший российский брендLada – лучший российский брендLada – лучший российский брендLada – лучший российский брендLada – лучший российский бренд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное