Top.Mail.Ru
В Подмосковье сгорел автосервис

В Подмосковье сгорел автосервис

10.01.2011
В воскресенье 9 января в поселке Востряково Московской области (городской округ Домодедово) произошел сильный пожар

5koleso

В Подмосковье сгорел автосервис

Пожар в автомобиле

© Фото:

В воскресенье 9 января в поселке Востряково Московской области (городской округ Домодедово) произошел сильный пожар в здании, в котором находилась станция по ремонту автомобилей. В момент пожара в автосервисе находились 6 автомобилей – четыре ВАЗа, Mercedes-Benz и внедорожный Hyundai. Все они полностью сгорели.

В пожаре пострадал один человек – сын владельца автосервиса, который пытался спасти от пожара имущество клиентов (автомобили). 25-летний молодой человек получил небольшие ожоги, обследован медиками, прибывшими на место происшествия и, после оказания ему необходимой медицинской помощи, был отправлен домой.

В Подмосковье сгорел автосервис

2005 Lada Kalina

© Фото: АВТОВАЗ

АВТОВАЗ приступил к оборудованию автомобилей Lada Kalina пластиковым бензобаком, который в ближайшее время заменит прежнюю стальную деталь.

Пластиковый бензобак Lada Kalina легче стального на 4 килограмма. Материал имеет многослойную структуру, в которую включены полиэтилен высокой плотности, клеевые составы и барьерный слой из полиамида.  Пластиковый бак прошел комплекс международных испытаний на надежность. Lada Kalina с новым бензобаком поставляется как на внутренний рынок, так и за рубеж.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное