Top.Mail.Ru
Фольксваген Центр Лахта. Новое имя — прежние традиции

Фольксваген Центр Лахта. Новое имя — прежние традиции

16.09.2011
Официальный дилер Volkswagen Автоцентр «Северо-Запад» объявляет о смене названия. С августа 2011 года дилерское предприятие получило право носить имя Фольксваген Центр Лахта

5koleso

Фольксваген Центр Лахта. Новое имя — прежние традиции

«Фольксваген Центр Лахта», Санкт-Петербург

© Фото: Wagner Automotive Group

Официальный дилер Volkswagen Автоцентр «Северо-Запад» объявляет о смене названия. С августа 2011 года дилерское предприятие получило право носить имя Фольксваген Центр Лахта.

15 сентября состоялась неформальная пресс-конференция в формате пресс-завтрака для журналистов и партнеров, организованная совместно с журналом «На Невском». На встрече, прошедшей в ресторане Арагоста, с мини-лекцией о брендинге выступила Маргарита Васильева - руководитель бренд-консалтинговой фирмы «Паприка брендинг», в 1992–1996 годах работавшая копирайтером в рекламных агентствах Saatchi & Saatchi, DDB – сетевом агентстве, заказчиком которого является марка Volkswagen.

Дилерский центр представляли: Александр Иванов – Председатель директоров ГК Вагнер, в которую входит Фольксваген Центр Лахта, Юрий Терентьев – директор по продажам марки Volkswagen ГК Вагнер, Анна Тучина – руководитель направления реклама и маркетинг, Оксана Сосновская – директор по коммуникациям.

Фольксваген Центр Лахта. Новое имя — прежние традиции

Пресс-конференция для журналистов

© Фото: Wagner Automotive Group

Автоцентр – один из крупнейших дилеров Volkswagen на Северо-Западе России, расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга. Официальное открытие дилерского центра состоялось в сентябре 2010 года и уже через год Автоцентр удостоен чести носить имя Фольксваген Центр Лахта.

Право использования в наименовании дилерского предприятия марки Volkswagen словосочетания «Фольксваген Центр» предоставляется компаниям, полностью соответствующим корпоративным стандартам марки. Эти стандарты относятся как к архитектуре здания, оборудованию шоу-рума и Сервисного центра, так и к внешнему виду сотрудников предприятия, их квалификации, высокому уровню организации бизнес-процессов, уровню и набору услуг и сервиса, предоставляемых клиентам.

«Мы действительно гордимся, что второй в Санкт-Петербурге дилерский центр марки Volkswagen удостоен права носить имя Фольксваген Центр. И первый салон с таким статусом – Фольксваген Центр Пулково, тоже входит в группу компаний Вагнер», – сказал в своем выступлении Юрий Терентьев.

Фольксваген Центр Лахта. Новое имя — прежние традиции

Пресс-конференция для журналистов

© Фото: Wagner Automotive Group

Фольксваген Центр Лахта, один из немногих дилерских предприятий Volkswagen в Санкт-Петербурге 9 декабря 2010 получил статус Phaeton Center, что дает право продавать и обслуживать автомобили Volkswagen Phaeton. Кроме того подразделение Коммерческие автомобили Фольксваген Центра Лахта – единственный специализированный центр по продаже коммерческого транспорта Volkswagen в Санкт-Петербурге.

Сегодня предприятие входит в группу официальных дилеров Wagner, объединяющую четыре автосалона в разных районах Санкт-Петербурга.


Техническая информация о Фольксваген Центре Лахта:

Площадь шоу-рума  – 750  кв.м.
Общая площадь сервисной зоны  – 2450 кв.м.
Общая площадь складских помещений  – 450 кв.м.
Площадь ручной мойки на 2 поста – 131 кв.м.
Площадь автоматической мойки на 2 поста – 107 кв.м.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное