Top.Mail.Ru

Lada Granta получила «секретную» комплектацию

Lada Granta получила «секретную» комплектацию

10.10.2022
Без излишнего шума АВТОВАЗ добавил еще одну комплектацию в линейку своего бестселлера

Редакция

В прайс-листе АВТОВАЗа появилась Lada Granta в новой комплектации – Classic Advanced’22. Причем сам российский автогигант это событие никак не анонсировал: узнать о появлении новой версии «Гранты» можно было только случайно, скачав прайс-лист модели.

Главное отличие Lada Granta Classic Advanced’22 от обычной версии Classic’22 – в наличии двух подушек безопасности. Также такой автомобиль имеет систему ЭРА-ГЛОНАСС, подогрев передних сидений и штатную аудиосистему. Доплата за весь перечисленный набор оборудования немалая - 71 600 рублей, или почти 10% от стоимости автомобиля.

Lada Granta получила «секретную» комплектацию

Цены на Lada Granta Classic Advanced’22 стартуют с отметки в 749 900 рублей. При этом в оснащении такой «Гранты» отсутствует кондиционер и его нельзя установить даже за доплату! Lada Granta Classic’22 с «кондеем» идет в прайс-листе отдельной строкой и стоит всего на 6 тысяч дороже, однако у нее нет пассажирского эйрбэга, подогрева передних сидений и аудиосистемы.

Вероятно, новая комплектация «упрощенной» Lada Granta была выпущена для северных регионов, где подогрев кресел важнее кондиционера. Хотя добавить и то и другое (а заодно и магнитолу) в перечень опций, чтобы покупатели могли сами выбирать, что им нужно, было бы логичнее.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное