Top.Mail.Ru
«Квингруп» будет продавать в России Chevrolet Lanos под маркой Chance

«Квингруп» будет продавать в России Chevrolet Lanos под маркой Chance

07.07.2009
По данным компании «Квингруп», уже в июле Chance можно будет приобрести у одного из 70 дилеров в разных городах и регионах России

5koleso

«Квингруп» будет продавать в России Chevrolet Lanos под маркой Chance

Chance

© Фото:

Компания «Квингруп», работающая в сфере оптовых продаж автомобилей и автокомплектующих и являющаяся эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Запорожского автозавода в России, планирует продавать в нашей стране ставший популярным Chevrolet Lanos под другой маркой – Chance.

Одна из основных особенностей автомобиля Chance – его доступность. По заявлениям представителей компании «Квингруп», автомобиль будет стоить дешевле «Ланоса». До конца года на Запорожском автозаводе планируется изготовить порядка 20 тысяч автомобилей новой марки с увеличением объема выпуска до 80 тысяч через два года.

По данным компании «Квингруп», уже в июле Chance можно будет приобрести у одного из 70 дилеров в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Череповце, Уфе, Набережных Челнах, Екатеринбурге, Владимире, Челябинске, Тюмени, Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Магнитогорске, Каменск Уральском, Тольяти, Челябинске, Альметьевске, Владимире, Вологде, Белгороде, Туле, Самаре, НижнемТагиле, Нижнем Новгороде, Астрахани, Курске, Волгограде, Архангельске, Петрозаводске, Мурманске, Казани, Стерлитамаке, Нижнекамске, Нефтекамске, Ставрополе, Ульяновске, Сыктывкаре, Калуге, Рязани, Твери, Тамбове и в других городах. В планах компании продажи на территории Казахстана и Молдовы.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное