В Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублей

В Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублей

текст: 5koleso / 15.03.2010
Двойная победа пилотов Scuderia Ferrari на Гран-при Бахрейна сподвигла водителя «гражданской» Ferrari F430 Scuderia на спортивные подвиги, окончившиеся встречей с отбойником

В Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублей

Ferrari F430 Scuderia

© Фото: mail.ru

Информационные агентства столицы передают о том, что на севере Москвы попал в аварию спортивный автомобиль Ferrari F430 Scuderia, который принадлежит одной из российских лизинговых компаний. Водитель машины, видимо, решил повторить успех пилотов команды Ferrari, которые одержали в воскресенье двойную победу в Гран-При Бахрейна (чемпионат «Формулы-1»), однако не удержался на трассе в районе дома N20 по Звенигородскому шоссе. Иномарка врезалась в отбойник, где, судя по всему, и закончила свой земной путь…

По словам очевидцев, скорость автомобиля была высокой, а удар о заграждение мощным. Водитель остался жив. О том, кто он и как сильно пострадал, не сообщается.

В Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублейВ Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублейВ Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублейВ Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублейВ Москве водитель разбил Ferrari ценой в 10 млн рублей (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное