Кубица:  «Это была миловидная дуэль»

Кубица: «Это была миловидная дуэль»

текст: 5koleso / 12.07.2010
Для Роберта Кубицы Гран-При Великобритании закончился первой аварией в сезоне. Польский пилот Renault боролся в жесткой дуэли против Фернандо Алонсо и в итоге оказался в боксах команды с техническим ...

Для Роберта Кубицы Гран-При Великобритании закончился первой аварией в сезоне. Польский пилот Renault боролся в жесткой дуэли против Фернандо Алонсо и в итоге оказался в боксах команды с техническим дефектом машины. «У меня был великолепный старт, я отыграл много мест», - радуется Кубица удачному началу гонки.

«Моя скорость тогда была достаточно хороша, но не слишком, когда Фернандо догнал меня и стал агрессивно прессинговать», - сетует поляк, который получил чрезмерное давление от звезды Ferrari. Этот обгон стал самой обсуждаемой темой после гонки. «Да, у нас был поединок с Фернандо. Он перегнал меня, сократив дистанцию», - говорит Кубица и прибавляет: «Это была миловидная дуэль».

Кубица:  «Это была миловидная дуэль»Кубица:  «Это была миловидная дуэль»Кубица:  «Это была миловидная дуэль»Кубица:  «Это была миловидная дуэль»Кубица:  «Это была миловидная дуэль» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное