Top.Mail.Ru
Кто «заказал» Макса Мосли и для чего?

Кто «заказал» Макса Мосли и для чего?

31.03.2008
Вчера появилась информация, что президент ФИА Макс Мосли оказался вовлеченным в гнусный скандал, связанный с расизмом и проституцией...

5koleso

Кто «заказал» Макса Мосли и для чего?

Макс Мосли на стенде Dodge Demon

© Фото:

Вчера появилась информация, что президент ФИА Макс Мосли оказался вовлеченным в гнусный скандал, связанный с расизмом и проституцией. В некоторых английских таблоидах появилась информация и даже фото Мосли, одетого в нацистскую форму, занимающегося сексом в одном из лондонских отелей с пятью проститутками. Некоторые издания сообщают, что есть не только фотографии происходящего. но даже 5-ти часовое видео этой оргии !

Узнав об этом Макс Мосли незамедлительно обратился к адвокатам с просьбой решить эту проблему с английским таблоидом - News of the World. Заметим, что Максу Мосли уже 67 лет и он совсем недавно рьяно выступал против расизма в Формуле 1, из-за скандала связанного с Льюисом Хэмильтоном.

Пока юридические представители президента ФИА не дали никаких комментариев, но скандал слишком грязен и уже стал «популярным» у большого количества людей, стоит задать вопрос – а кому это выгодно? Совсем скоро будут перевыборы поста президента ФИА и не связано ли это «дело» именно с этим ?

Напомним, что отец Макса Мосли очень одиозная личность в нацистских кругах - Освальд Мосли, на его свадьбе был никто иной как сам Адольф Гитлер, может именно поэтому кто-то решил отомстить его сыну, догадок может быть очень много, но как узнать правду ?  

Друг и соратник Мосли, хозяин Формулы 1 Берни Экклстоун прокомментировал эту ситуацию так - «Зная этого человека долгие годы, могу сказать, что все это скорее чья-то очень злая «шутка», нежели намеренное оскорбление евреев».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное