Кто представит McLaren перед судом FIA?

Кто представит McLaren перед судом FIA?

текст: 5koleso / 13.04.2009
Уже известно, что на этой неделе в суде FIA будет решаться судьба команды McLaren, на этот раз за обман комиссаров Гран-При Австралии. Однако...

Уже известно, что на этой неделе в суде FIA будет решаться судьба команды McLaren, на этот раз за обман комиссаров Гран-При Австралии. Однако, до сих пор непонятно кто будет представлять эту команду.  Уволенного после скандала спортивного директора команды Дэйва Райана в суд вызвать невозможно.

«Компетентность FIA ограничивается теми лицами, которые на данный момент работают по лицензиям. Мы не можем принуждать Дэйва Райана к тому, чтобы он принимал участие в заседании или, чтобы он высказывался, если он не хочет это делать», - объяснил официальный представитель FIA. «Кроме того, мы до сих пор не знаем, кто будет представлять команду на этом заседании».

Кто представит McLaren перед судом FIA?Кто представит McLaren перед судом FIA?Кто представит McLaren перед судом FIA?Кто представит McLaren перед судом FIA?Кто представит McLaren перед судом FIA? (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное