Volkswagen Коммерческие автомобили. Женщины тоже умеют жать на газ!

Volkswagen Коммерческие автомобили. Женщины тоже умеют жать на газ!

текст: 5koleso / 10.03.2011
Марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» провела в Ганновере акцию «Женщины жмут на газ!»

Volkswagen NFZ. Акция «Женщины жмут на газ!»

© Фото: Volkswagen NFZ

Марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» отпраздновала 100-летний юбилей международного женского дня проведением в Германии специальной акции под названием «Женщины жмут на газ!» Акция была организована в поддержку женщин в сфере технических профессий, связанных с математикой, информатикой, естественными науками и техникой.

В компании «Volkswagen Коммерческие автомобили» женщины составляют пока что не более 11% от общего числа сотрудников. Но среди учеников, обучающихся профессии на производстве, женщин больше. Эрика Зюндерманн, уполномоченный по вопросам равноправия ганноверского филиала, с гордостью заявляет, в производственно-технической сфере у них сегодня приблизительно 20% учеников - девушки. Постоянное увеличение этой доли – одна из основных целей марки.

Чтобы еще больше девушек могли ознакомиться с возможностями для карьеры, марка «Volkswagen Коммерческие автомобили», провозгласив: «Женщины жмут на газ!», провела акцию, приуроченную к празднованию Международного женского дня. На завод в Ганновер были приглашены 100 дочерей сотрудниц марки Volkswagen, которые пришли с матерями на работу и смогли лично ознакомиться с производственными профессиями, по которым марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» предлагает образовательные программы и набирает учеников. Данное мероприятие должно было познакомить гостей с женскими профессиями в производственно-технической области, а также рассказать об образовательных и карьерных возможностях самого большого промышленного работодателя Ганновера. Надо полагать, цель акции была успешной.

Берни Экклстоун

© Фото: Reuters

Берни Экклстоун опровергает слухи о том, что он против кандидатуры Флавио Бриаторе в качестве своего преемника на посту главы F1.

77-летний Экклстоун является близким другом Бриаторе, который является руководителем команды Renault с конца 80-х годов.

Однако Экклстоун, который пока и не намеревается уходить в отставку, сомневается, что его сможет заменить один человек.

Он заявил в интервью журналу FHM: «Я вообще не думаю, что эта работа будет ему интересна, у него другие интересы в отличие от меня».

Кто будет преемником Берни Экклстоуна ?Кто будет преемником Берни Экклстоуна ?Кто будет преемником Берни Экклстоуна ?Кто будет преемником Берни Экклстоуна ?Кто будет преемником Берни Экклстоуна ? (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное