Top.Mail.Ru
Крупные заказчики выбирают автобусы MAN и NEOPLAN

Крупные заказчики выбирают автобусы MAN и NEOPLAN

10.04.2007
ООО «МАН Автомобили Россия» осуществило поставку автобусов MAN и NEOPLAN крупным российским заказчикам

5koleso

Крупные заказчики выбирают автобусы MAN и NEOPLAN

Автобус Neoplan Cityliner

© Фото:

Три автобуса MAN Lion’s Classic U A72 поставлены дочернему предприятию «Транснефти» – компании «Северные магистральные трудопроводы». Это уже второй заказ автобусов МАN данной компанией после успешной двухгодичной эксплуатации автобусов МАN А72 в исполнении «-50 градусов». Три туристических автобуса МАN и NEOPLAN приобретены ГУП Владимирское ПАТП №1 для осуществления пригородных и междугородних пассажирских перевозок. Автобусы будут курсировать по направлениям Владимир – Москва, Муром – Москва, Иваново – Москва.

По достоинству оценили эксплутационные характеристики автобусов MAN и NEOPLAN российские спортивные клубы: новый автобус MAN Lion’s Coach приобрел спортивный клуб «Спартак» (Москва). Ранее автобус Neoplan Cityliner 1116 приобрел клуб «Динамо» (Москва), обладатель Кубка мира и Кубка России по хоккею с мячом. В условиях насыщенного графика соревнований, постоянных переездов от комфорта зависят результаты матчей, NEOPLAN Cityliner – один из лучших автобусов на сегодняшний день. Просторный салон с высоким потолком, большие окна позволяют пассажирам не чувствовать замкнутого пространства, а удобные раскладывающиеся кресла максимально снижают утомляемость при длительном путешествии.

Автобусы – товар сложный и дорогой, но к продукции MAN в России сегодня повышенный интерес, поскольку компания предлагает автобусы, адаптированные к российским погодным и дорожным условиям. У покупателей появилась возможность увидеть новые и подержанные автобусы на демонстрационной площадке в Ногинске. В скором времени в России состоится премьера новых моделей, сертификаты на которые уже получены. Эксплуатационные показатели автобусов МАN и NEOPLAN обеспечивают оптимальное соотношение мощности двигателя и расхода топлива. Мощность двигателей обеспечивает плавное и скоростное движение автобусов. Межсервисный пробег достигает 80 000 км, что позволяет экономить смазочные и расходные материалы. Кроме этого «МАН Автомобили Россия» проводит обучение водителей основам экономичного управления автобусом.

«Отечественные компании сегодня стали приобретать первоклассные автобусы, например, для доставки сотрудников к месту работы. Ожидается существенный рост продаж и в туристическом секторе. Мы впервые начали работать с частными перевозчиками, у которых есть спрос не только на подержанную, но и на новую технику», – отмечает Владимир Коробейников, директор по развитию и продажам автобусов ООО «МАН Автомобили Россия».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное