Top.Mail.Ru

Крупное ДТП в Москве: восемь машин разбито, виновник аварии погиб

Крупное ДТП в Москве: восемь машин разбито, виновник аварии погиб

23.07.2008
В результате аварии, спровоцированной водителем легкового автомобиля, погиб он сам; еще семеро людей, в том числе беременная женщина, получили травмы различной степени тяжести

5koleso

Накануне вечером в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало семеро людей. Есть в этой аварии и погибший – это ее виновник, водитель легкового автомобиля, не справившийся с управлением на перекрестке Третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта, где он столкнулся с тремя автомобилями.

«После этого мужчина попытался скрыться с места происшествия от начавших преследование милиционеров и поехал по Волгоградскому проспекту в сторону области, но в районе дома номер 47 протаранил еще четыре машины», - цитирует РИА Новости некий источник в правоохранительных органах Москвы. Именно после второго столкновения и погиб водитель «легковушки». По предварительным данным, в момент аварии 65-летний погибший переживал сердечный приступ. О том, стал ли этот приступ причиной аварии, или ее следствием, еще предстоит установить экспертам. Всем семерым пострадавшим, среди которых – беременная женщина, оказана медицинская помощь.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное