string(69) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/12/2020-genesis-gv80-4.jpg"

Кроссовер Genesis GV80 рассекретили до официальной премьеры

текст: 5колесо / фото: carscoops.com / 02.12.2019
Главное, что видно на этих снимках – внешность GV80 действительно будет оригинальной: оптика разделена на узкие двойные секции, решетка радиатора вышла даже больше, чем у седана G90.

Ещё не преставленный публике кроссовер Genesis GV80 был застигнут незакамуфлированным во время коммерческой фотосессии. Кроме того, примерно в тот же период времени появились первые любительские фото интерьера. 

Главное, что видно на этих снимках – внешность GV80 действительно будет оригинальной: оптика разделена на узкие двойные секции, решетка радиатора вышла даже больше, чем у седана G90. В салоне всё более-менее традиционно, но «изюминку» корейцы придумать смогли: интересный двуспицевый руль явно будет самым обсуждаемым элементом оформления интерьера. Хотя шайба переключения режимов АКП – тоже не совсем традиционный ход. 

Управляемость новинки совершенствуют на Нордшляйфе, так что есть неплохие предпосылки, что грядущий крупный автомобиль будет управляться не хуже, чем его более именитые немецкие аналоги, среди которых BMW X5 и Mercedes GLE.

Добавить комментарий

Статьи по теме
Популярное