Кроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектом

Кроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектом

текст: / 17.03.2020

Новейший кроссовер Genesis GV80 получил уникальную объёмную проиборную понель. Как считают представители Continental, разработавшей и внедрившей технологию, новый тип виртуальной приборной панели с трёхмерным изображением не только хорошо выглядит, но и способствует повышению общего уровня безопасности. 

Кроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектом

В дисплее использован эффект «параллакса» - картинку на нем видно без использования специальных очков. Изображение подстраивается под взгляд человека – для этого салонная камера следит за положением головы. Особое внимание создатели уделили фактору перефокусировки взгляда: глаза водителя Genesis GV80 должны меньше уставать, поскольку времени на перефокусировку взгляда с 3d-приборов на дорогу понадобится меньше. 

Continental видит серьезные перспективы в этой технологии. Следующий шаг – синергия приборной панели и медиацентра, чтобы водитель мог интуитивными жестами управлять всеми функциями автомобиля. Подобные комплексы будут готовы к серийному производству совсем скоро – к 2022 году. 

Кроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектомКроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектомКроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектомКроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектомКроссовер Genesis GV80 первым получит виртуальные приборы с 3D-эффектом (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное