Кризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 Challenge

Кризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 Challenge

текст: 5koleso / 22.12.2008
Компания Land Rover официально объявила об отмене программы Land Rover G4 Challenge

Кризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 Challenge

2008 Land Rover Discovery G4 Challenge

© Фото: 5 колесо

Land Rover официально объявил об отмене программы Land Rover G4 Challenge. Такое решение принято с целью сосредоточить все внимание и деятельность на выпуске на рынок новой продукции в 2009 году.

«Принимая во внимание суровую ситуацию, сложившуюся из-за спада в мировой экономике, и условия торговой деятельности, нам приходится принимать некоторые жесткие решения, означающие, что мы направляем бюджетные средства, прежде всего, на вывод новой продукции на рынок. Мы сочувствуем участникам соревнований, проявившим такой интерес к мероприятию и приложившим столько усилий к тому, чтобы войти в состав национальных сборных. Мы всегда предпринимали оперативные и решительные действия в интересах нашего бизнеса. Это означает, что, к сожалению, в сложившейся ситуации мы вынуждены отменить проведение намеченных соревнований Land Rover G4 Challenge», - заявил Фил Попхэм, генеральный директор Land Rover.

Кризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 Challenge

Land Rover G4 Challenge в Красноярске

© Фото: Jaguar Land Rover Россия

Неотъемлемой частью Land Rover G4 Challenge было сотрудничество с Международной Федерацией Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца. Соревнования служили прекрасной возможностью для привлечения средств в благотворительных целях. Целью этого партнерства было собрать за период проведения двух следующих циклов программы средства в размере более 1 миллиона фунтов стерлингов. Несмотря на то что соревнование отменяется, Land Rover будет продолжать активно сотрудничать с Федерацией.

Пол Дженкинс от лица Международной Федерацией Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца сказал: «Партнерство Land Rover G4 Challenge с Международной Федерацией уже привнесло значительный вклад в жизнь беззащитных людей во многих странах, и мы уже достигли поставленных целей. Мы глубоко ценим полученную поддержку и ожидаем дальнейшего укрепления отношений между Land Rover и Национальных Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца по всему миру».

Кризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 ChallengeКризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 ChallengeКризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 ChallengeКризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 ChallengeКризис заставил Land Rover закрыть программу LR G4 Challenge (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное