Top.Mail.Ru
Кристиан Кремер признан лучшим менеджером в автомобильной отрасли

Кристиан Кремер признан лучшим менеджером в автомобильной отрасли

18.12.2008
Президент BMW Group Russia удостоен премии «Менеджер года 2008», церемония награждения которой состоялась 16 декабря в гостинице «Метрополь»

5koleso

Кристиан Кремер признан лучшим менеджером в автомобильной отрасли

Кристиан Кремер

© Фото: BMW Group Russia

Президент BMW Group Russia Кристиан Кремер удостоен премии «Менеджер года 2008» в номинации «Лучший менеджер в автомобильной отрасли», церемония награждения которой состоялась 16 декабря в гостинице «Метрополь».

Кристиан Стефан Кремер (Christian Stephan Kremer) родился 6 марта 1967 года. Сразу после окончания школы поступил в Высшую школу бизнеса, которую блестяще окончил в 1989 году по специальности «промышленный предприниматель».

История успеха Кристиана Кремера в концерне BMW началась с экономиста-плановика берлинского мото-подразделения BMW Motorrad в 1989 году. С 2003 года он является президентом одного из важнейших дивизионов – BMW Group Russia. За успехами, которых добился Кремер в своей карьере, стоял каждодневный кропотливый труд в различных подразделениях BMW: с 1993 года – в Мюнхене, с 1994 года – в Дюссельдорфе, с 1998 года – в Штутгарте (на должности директора по сбыту в Юго-Западном регионе).

В свободное от работы время Кристиан Кремер занимается мотоспортом, играет в гольф, увлекается живописью, является поклонником русского балета, изучает русский язык. Самым главным своим качеством считает умение планировать рабочее время.

«Какой бы ни была загруженность, - говорит лучший менеджер в автомобильной промышленности Кристиан Кремер, - я всегда вечером составляю план на следующий день с четко обозначенной степенью важности дел».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное