В Москве на несколько месяцев закрывается движение по Раушской набережной

В Москве на несколько месяцев закрывается движение по Раушской набережной

12.05.2009
Госавтоинспекция, как обычно, просит водителей быть внимательными при выборе объездных маршрутов и строго следовать требованиям дорожных знаков и указаниям сотрудников ДПС

5koleso

В Москве закрыто движение по Раушской набережной. Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на «Вести». Для проезда Раушская набережная будет закрыта в течение примерно полугода. За это время на данном участке планируется провести реконструкцию городской тепломагистрали.

Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными при выборе объездных маршрутов. В качестве последних предлагаются схемы движения по боковому проезду Большого Устьинского моста, улице Садовнической, Садовнической набережной и улице Балчуг.

Неудобства, связанные с закрытием Раушской набережной, ждут и тех, кто привык парковать свои автомобили на улицах, прилегающих к месту проведениях ремонтных работ. Так, городские власти ограничивают парковку транспорта на следующих улицах: Балчуг, Садовническая (на участке от Большого Устьинского моста до улицы Балчуг), на Садовнической набережной (на участке от Комиссариатского моста до Лубочного проезда).

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.