Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1

Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1

текст: 5koleso / 22.02.2008
Финский пилот, Хейкки Ковалайнен признает, что год назад он не был готов к Формуле-1, что и показал его слабый дебют в Австралии...

Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1

formula1mercprez12

© Фото: McLaren Mercedes

Финский пилот, Хейкки Ковалайнен признает, что год назад он не был готов к Формуле-1, что и показал его слабый дебют в Австралии, однако сейчас он ставит серьезную цель - победить Льюиса Хэмильтона.

Хейкки Ковалайнен: "Я сделаю все, что будет от меня зависеть, чтобы победить его. Я уверен, что был не готов к дебюту в прошлом году. Я недостаточно хорошо подготовился. Но я уже многое понял и изменил, чтобы быть уверенным, что этого не повторится" .

Ковалайнен говорит, что вполне комфортно чувствует себя за рулем своей новой машины, MP4-23, но на этой же машине и Хэмильтон надеется улучшить свой вице чемпионский результат.

"На Гран-При Австралии я появлюсь за рулем машины, в которой я чувствую себя удобно, и которую я знаю как настраивать. Дополнительная уверенность в моих силах должна помочь мне провести хорошую гонку".

Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1Ковалайнен осознает, что не был готов к Формуле-1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное