Конкурс «В погоне за Ай» продолжается

Конкурс «В погоне за Ай» продолжается

17.09.2009
С 24 августа на улицы Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов выехали кортежи промоавтомобилей Hyundai

5koleso

Конкурс «В погоне за Ай» продолжается

Конкурс «В погоне за Ай»

© Фото: Хендэ Мотор СНГ

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет, что конкурс «В погоне за Ай» продолжается. Срок его окончания - 10 октября 2009 года. Напомним, что в конкурсе может принять участие любой россиянин, достигший совершеннолетия – достаточно лишь запастись творческой энергией и фотоаппаратом.

С 24 августа на улицы Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов выехали кортежи промоавтомобилей Hyundai (модели i20, i30 и ix55). Опознать автомобили несложно – на них будут нанесены специальные наклейки с порядковыми номерами или рисунками.

На первом этапе конкурса от участников требуется проявить быстроту реакции и сделать как можно больше фотографий автомобилей из кортежа, а также разместить их на своей страничке промосайта. На втором этапе потребуется проявить свои художественные навыки, раскрасив автомобиль при помощи специальной компьютерной программы.

Победитель конкурса будет определяться народным голосованием. Участникам есть, за что бороться. Ведь главным призом станет новый автомобиль Hyundai i30. Помимо главного приза, у участников конкурса есть возможность получить и другие призы – алкотестеры, комплекты чехлов для сезонного хранения автомобильной резины и автомобильный GPS – навигаторы.

С условиями конкурса «В погоне за Ай» можно ознакомиться здесь.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.