Top.Mail.Ru
Компания NGK приглашает к участию в Чемпионате по картингу

Компания NGK приглашает к участию в Чемпионате по картингу

25.05.2007
Розничные торговые точки и СТО, приобретающие продукцию у официальных дистрибьюторов NGK, имеют возможность поучаствовать в Чемпионате NGK по картингу

5koleso

Компания NGK приглашает к участию в Чемпионате по картингу

Чемпионат NGK по картингу
© Фото: NGK Spark Plug Europe

Розничные торговые точки и СТО, приобретающие продукцию у официальных дистрибьюторов NGK, имеют возможность поучаствовать в Чемпионате NGK по картингу. 22 региональных предварительных этапа пройдут с июня по август 2007 года.

Победители приглашаются в августе на финал Чемпионата в Москву. Троих победителей финальных заездов ожидают призы, эквивалентные общей сумме 275000 рублей.

Почувствовать атмосферу гонок и проехаться на карте по трассе? Найти идеальную траекторию, разогнаться до максимума и протестировать точки торможения? Эти неповторимые ощущения компания NGK подарит 700 сотрудникам розничных точек продаж и СТО по всей России. Все, что нужно сделать для участия: подать заявку на участие через интернет, зарегистрировавшись на официальном сайте компании www.ngk.ru, или посредством анкеты-заявки, которую можно получить у официальных дистрибьюторов компании NGK. Немного удачи, и Вы скоро сможете вывести свой карт для финальных заездов.

«Начиная с июня, практически во всех крупных городах России состоятся предварительные этапы Чемпионата», - рассказывает Эдуард Дигель, глава Московского Представительства NGK Spark Plug Europe. - Практически каждый из 26 наших официальных дистрибьюторов получает в свое распоряжение определенную квоту стартовых позиций. Таким образом мы можем гарантировать, что шанс выйти на старт в Чемпионате оказывается равновысоким во всех регионах. 700 участников, чьи заявки будут отобраны, будут приглашены за счет компании NGK к участию в региональных этапах».

Наряду с участием в квалификационных заездах уже в предварительных этапах можно выиграть призы: Победителей, занявших 1 и 2 места, компания NGK приглашает на большой финал в Москву. Кроме того, они получают эксклюзивный шлем и денежный приз, эквивалентный 3000 рублей (1-е место) и 2000 рублей (2-е место).

25 августа состоится большой финал: лучшие гонщики предварительных этапов сразятся друг с другом в Москве. Компания NGK берет на себя все расходы, связанные с трансфертом, проживанием и питанием финалистов.

Вечер накануне финала Чемпионата будет посвящен заезду и размещению, а также обмену опытом в дружеском кругу. На следующий день все будет «серьезно», ведь победителей ждут более чем привлекательные призы: победитель финала получит приз в размере 200000 рублей. «Он сможет сам выбрать себе приз на указанную сумму из фиксированного ассортимента призов. Например, в качестве приза одинаково возможны как квадроцикл, так и скутер», - объясняет господин Дигель. Победитель, занявший 2 место, получит приз в размере 50000 рублей, поднявшийся на 3 ступеньку пьедестала - 25000 рублей.

Предварительные этапы Чемпионата пройдут в таких городах как Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск-Барнаул, Владивосток, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Краснодар, Калининград, Иркутск, Красноярск, Москва. Все подробности акции, а также график проведения мероприятий Вы можете найти в интернете или на анкете-заявке, которые Вы можете получить у Вашего дистрибьютора. Сроки приема заявок на участие зависят от региона, но не позднее 30 июня 2007.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное