Top.Mail.Ru
Компания «Независимость-Финсервис» выбрала «РЕСО – Лизинг» для предоставления лизинговых услуг

Компания «Независимость-Финсервис» выбрала «РЕСО – Лизинг» для предоставления лизинговых услуг

12.08.2009
Предложение на приобретение автомобилей в лизинг, разработанное «РЕСО – Лизинг» для клиентов Группы компаний «Независимость», является одним из самых конкурентоспособных на рынке

5koleso

Компания «Независимость-Финсервис» выбрала нового партнера в рамках предоставления лизинговых услуг. Им стала компания «РЕСО - Лизинг», входящая в холдинг РЕСО – признанного эксперта в области страхования, лизинга, девелопмента и управления активами.

Предложение на приобретение автомобилей в лизинг, разработанное «РЕСО – Лизинг» для клиентов Группы компаний «Независимость», является одним из самых  конкурентоспособных на рынке. Программа лизинга рассчитана на срок от года до 4-х лет, размер авансового платежа составляет от 10%. Компания предлагает классический лизинг, с минимальной остаточной стоимостью, предполагающий переход права собственности к клиенту по окончанию срока договора.

В лизинговый платеж может быть включена сумма страхования и регистрации автомобиля. Программа рассчитана не только на жителей Москвы, но и любых других регионов России.

Финансирование договора лизинга происходит в рублях.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное