Компания Musa Motors провела осенний пикник в рамках Jaguar Day-2009

Компания Musa Motors провела осенний пикник в рамках Jaguar Day-2009

текст: 5koleso / 01.10.2009
26 сентября состоялся «Осенний пикник с Musa Motors» в рамках ежегодного мероприятия Jaguar Day

Musa Motors, Москва. Jaguar Day-2009

© Фото: Musa Motors

26 сентября состоялся «Осенний пикник с Musa Motors» в рамках ежегодного мероприятия Jaguar Day. В загородном ресторане «Kalina Country» в этот день царила совершенно особенная атмосфера – живая музыка, множество цветов, улыбки и детский смех. Беззаботное и романтичное настроение рождалось в душе каждого, кто принял приглашение от Musa Motors.

Влад Лисовец

© Фото: Musa Motors

Приехав на пикник, гости были очарованы красотой подмосковной природы и яркостью красок наступившего сезона. Вдохнув свежего воздуха, каждый выбрал себе занятие по вкусу: кто-то сразу отправился на тест-драйв автомобилей Jaguar, кто-то – на турнир по мини-гольфу, организованный давним партнером Musa Motors – Le Meridian Moscow Сountry Club, а кто-то – прогуляться к озеру с бокалом шампанского Veuve Clicquot. Представительницы прекрасной половины получали удовольствие от процедур в настоящем Beauty Bar. Гости мероприятия очень быстро знакомились друг с другом, общие темы находились легко – ведь всех присутствующих объединяла любовь к Jaguar.

Впервые Jaguar Day Musa Motors посетило множество маленьких автолюбителей. Пока малыши резвились на площадке, родители, закутавшись в пледы, вели неторопливые беседы под звуки рояля Steinway в исполнении известного джазового музыканта Вагифа Садыхова. Музыкальное настроение от DJ Kozak создавалось благодаря популярным мелодиям с легким оттенком ностальгии, подчеркивающих яркость осенних красок, желания жить, проводя каждый день с улыбкой.

Jaguar Day-2009. Ресторан «Kalina Country»

© Фото: Musa Motors

Гости мероприятия познакомились со всем модельным рядом Jaguar, испытали всю мощь, силу, и в то же время изящество и красоту любого из автомобилей. Спортивные XKR и XFR продемонстрировали скорость и невероятную динамику 5-литровых двигателей, XJ Daimler поразил своим совершенством поклонников представительских седанов, а Jaguar XF вновь доказал свою уникальность в сочетании дизайна и ходовых характеристик. Тест-драйв британских суперкаров впервые прошел по красивейшим дорогам новогорских холмов. Гостям, получившим массу ярких впечатлений от заездов, подавали коктейли с водкой.

Романтичные лаунж-ритмы и чувственный мужской вокал группы «Triangle Sun» слились воедино с общим звучанием праздника. Незабываемые впечатления подарил всем гостям показ шляпной коллекции от Модного Дома Дмитрия Демина. В преддверии громкой презентации коллекции «Bon Voyage» Димитрий Демин устроил эксклюзивное дефиле в рамках «Осеннего пикника с Musa Motors.

Гости стали расходиться только ближе к вечеру. Каждый получил в подарок свежий номер журнала «Departures». Все гости унесли тепло в сердцах и ожидание нового Jaguar Day-2010.

Musa Motors, Москва. Jaguar Day-2009

© Фото: Musa Motors

Musa Motors, Москва. Jaguar Day-2009

© Фото: Musa Motors

Musa Motors, Москва. Jaguar Day-2009

© Фото: Musa Motors

Musa Motors, Москва. Jaguar Day-2009

© Фото: Musa Motors

Jaguar Day-2009. Дмитрий Демин с моделью

© Фото: Musa Motors

Компания Musa Motors провела осенний пикник в рамках Jaguar Day-2009Компания Musa Motors провела осенний пикник в рамках Jaguar Day-2009Компания Musa Motors провела осенний пикник в рамках Jaguar Day-2009Компания Musa Motors провела осенний пикник в рамках Jaguar Day-2009Компания Musa Motors провела осенний пикник в рамках Jaguar Day-2009 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное