Компания «Лексус — Измайлово» — лучший дилер Lexus

Компания «Лексус — Измайлово» — лучший дилер Lexus

05.10.2009
В сентябре 2009 года автоцентр «Лексус Измайлово» вышел на первое место по результатам продаж автомобилей в России за 9 месяцев среди всех дилерских предприятий Lexus

5koleso

Компания «Лексус — Измайлово» — лучший дилер Lexus

2009 Lexus IS250

© Фото: 5 колесо

В сентябре 2009 года автоцентр «Лексус Измайлово» вышел на первое место по результатам продаж автомобилей в России за 9 месяцев среди всех дилерских предприятий Lexus. С начала года автоцентром продано 428 новых автомобилей (почти 9% продаж в России).

Всего 22 российских дилера Lexus продали в сентябре 536 новых автомобилей. Продажи «Лексус-Измайлово» в сентябре составили 63 новых автомобиля. По результатам 9 месяцев 2009 года «Лексус - Измайлово» занимает 16,5% московского рынка продаж Lexus.

В апреле 2009 «Лексус - Измайлово» уже становился лидером продаж в России, продав 71 автомобиль. Все последующие месяцы блестящий результат был повторен автоцентром.

Генеральный директор «Лексус-Измайлово» Александр Савицкий, отметил: «В условиях спада продаж автомобилей на российском рынке главные факторы успеха дилера – профессионализм и клиентоориентированность. Задача дилера не в том, чтобы выдавать автомобили в обмен на деньги. Дилер должен понять пожелания клиента и выполнить их максимально точно и оперативно».
«Лексус - Измайлово» начал свою работу в ноябре 2008 года и является крупнейшим дилерским центром Lexus в Европе. В январе этого года автоцентр был удостоен автомобильной премии «Золотой Клаксон».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.