Top.Mail.Ru
Презентация нового Volkswagen Passat в Санкт-Петербурге состоялась

Презентация нового Volkswagen Passat в Санкт-Петербурге состоялась

17.05.2011
12 мая 2011 года в Санкт-Петербурге на территории нового терминала Пассажирского порта состоялась закрытая презентация нового Volkswagen Passat седьмого поколения

5koleso

Презентация нового Volkswagen Passat в Санкт-Петербурге состоялась

2011 Volkswagen Passat

© Фото: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус

12 мая 2011 года в Санкт-Петербурге на территории нового терминала Пассажирского порта состоялась закрытая презентация нового Volkswagen Passat седьмого поколения.

Самый комфортабельный Passat всех времен с уникальными инновациями: от автоматической системы поддержания дистанции до климатической установки Climatronic, исключающей появление сквозняков, был представлен в Петербурге самым оригинальным образом. Он прибыл, как ценный груз, на закрытую территорию пассажирского порта «Морской Фасад»

Пассажирский порт «Морской Фасад» проявил заботливое гостеприимство, предоставив помещение четвертого, еще не сданного в эксплуатацию терминала, под проведение грандиозного мероприятия марки Volkswagen. Даже приграничная зона терминала была открыта – можно сказать, что на мероприятии гости побывали по обе стороны границы Российской Федерации! Автомобили Volkswagen Passat появились перед гостями в огромных контейнерах,  в каких обычно перевозят грузы на кораблях – как будто бы они действительно только что прибыли в Санкт-Петербург по морю.

Мероприятие началось с концерта народного артиста России Давида Голощекина и заслуженной артистки России Эльвиры Трафовой – знаменитых джазовых исполнителей Санкт-Петербургской Джазовой Филармонии. Презентация Passat была украшена живой музыкой в исполнении именно этого именитого коллектива.

Согласно концепции трех составляющих уникальности нового Passat – Комфорт, Динамика/Эмоции и Харизма – все пространство было разделено на три зоны. Самой необычной и приятной оказалась зона Комфорта – стеклянные диванные комнаты с камином, живыми растениями и мягкой мебелью, где гости могли отдохнуть с бокалом вина.

Партнерами презентации выступили – винная компания «Simple», водка «Хортица», показавшая гостям бармен-шоу с коктейлями. Партнером мероприятия стала также компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности, обеспечивающий надежную защиту автомобилей от угона.

Итак, 12 мая Passat предстал перед поклонниками марки, первыми встретившими ветер перемен в Морском порту Санкт-Петербурга. 14 и 15 мая лично познакомиться с новым автомобилем смогли все петербуржцы на днях открытых дверей в салонах всех девяти официальных дилеров Volkswagen в Санкт-Петербурге.

Презентация нового Volkswagen Passat в Санкт-Петербурге состоялась

2003 Kia Spectra

© Фото: Kia Motors

Представитель KIA Motors Corp., совместно со специалистами отдела локализации ОАО «ИжАвто» провели очередной аудит поставщиков автокомпонентов для производства автомобилей KIA Spectra.

Цель подобных аудитов - убедиться в окончании подготовки производства поставщиком и в достаточности его технологической оснащенности для поставок компонентов в соответствии с предоставленной технической документацией корейских партнеров.

«При реализации проекта локализации нашими специалистами совместно с KIA Motors к поставщикам локализуемых компонентов предъявляются жесткие требования по обеспечению качества поставляемой продукции, - отметил начальник отдела локализации Ижевского автозавода Игорь Лазарев. - Для снижения рисков поставки на конвейер некачественной продукции особое внимание уделяется организации поставщиками системы менеджмента качества в производстве компонентов, сертификации поставщика, а также опыту работы с другими автопроизводителями».

В ходе текущего аудита прошли проверку поставщики: «ПРАМО-Искра» (производитель стартеров; город Ржев), «АвтоСвет» (производитель светотехники: передние фары и задние фонари, стоп-сигналы; город Киржач), «ПЭС/СКК» (производитель жгутов и проводов; город Самара), «Утёс» (производитель модулей бензонасосов; город Ульяновск). По результатам аудита была подтверждена достаточно хорошая организация производства у перечисленных поставщиков. А также - вынесено совместное решение о возможности производства комплектующих для KIA Spectra, выданы рекомендации по подготовке производства.

Кроме того, аудиторами было одобрено производство ряда деталей для KIA Spectra на мощностях «ИжАвто». Это топливный бак, для сварки которого в заготовительном цехе монтируется новая сварочная машина французской фирмы АРО, и ряд кузовных деталей.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное