Компания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельности

Компания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельности

текст: 5koleso / 04.08.2009
В Российском представительстве китайской компании заявляют, что сборка автомобиля Chery Tiggo на площадях ТагАЗа является незаконной

Компания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельности

2007 Chery Tiggo

© Фото: 5 колесо

В Российском представительстве китайской компании Chery неожиданно заявили, что сборка автомобиля Chery Tiggo на площадях ТагАЗа является незаконной. Такое заявление стало возможным из-за несогласия сторон по поводу правил сборки и реализации автомобилей модели Tiggo на российском рынке компанией «Руслегавто».

В соответствии с первоначальными соглашениями российская сторона получила от китайцев 6000 машинокомплектов Chery Tiggo и приступила к сборке автомобилей на мощностях Таганрогского автозавода. Через какое-то время руководители «Руслегавто» в одностороннем порядке пересмотрели условия контракта и приступили к реализации автомобилей через собственную сбытовую сеть. Представительству Chery в России было поставлено на реализацию только 250 машин.

В связи с этим, компания Chery настоятельно советует покупателям Chery Tiggo сообщать ей о том, где и когда был приобретен автомобиль, и грозится арестовывать (в судебном порядке, разумеется) все машины данной модели, которые были приобретены в обход условий, предъявленных китайскими партнерами производителю в России.

Компания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельностиКомпания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельностиКомпания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельностиКомпания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельностиКомпания Chery обвинила российских партнеров в незаконной деятельности (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное