Top.Mail.Ru
Компания BrightConsult приняла участие в «Росавтофоруме 2009»

Компания BrightConsult приняла участие в «Росавтофоруме 2009»

06.07.2009
В начале июля компания BrightConsult приняла участие в двух мероприятиях, связанных с автобизнесом: «Росавтофоруме 2009» и 32-м заседании клуба руководителей автобизнеса AutoBoss

5koleso

В начале июля компания BrightConsult приняла участие в двух мероприятиях, связанных с автобизнесом: «Росавтофоруме 2009» и 32-м заседании клуба руководителей автобизнеса AutoBoss. Общей темой этих собраний стала стратегия развития автомобильной  отрасли в новой экономической ситуации. В своих выступлениях генеральный директор BrightConsult Руслан Горб представил новейшие технологически разработки, позволяющие вывести автомобильный бизнес на новый уровень развития.

Доклад Руслана Горба в рамках «Росавтофорума 2009» был посвящен информационным технологиям как инструменту для объединения основных участников авторынка. В частности, господин Горб отметил: «Нынешний уровень автоматизации отрасли не обеспечивает достаточно оперативное и обоснованное принятие решений. Модернизация IT-инфраструктуры является единственным средством, позволяющим адекватно реагировать на изменения рынка и динамику потребностей клиентов».

Представитель BrightConsult рассказал о разработанном компанией решении, нацеленном на интеграцию между дилерскими и дистрибьюторскими компаниями.  Благодаря единому стандарту электронного обмена информацией, эта система позволяет значительно повысить скорость и качество взаимодействия дилера и дистрибьютора. Решение от BrightConsult обеспечивает автоматизацию всего бизнес-цикла: от формирования плана поставок до составления аналитических отчетов,  заметно сокращая издержки и повышая контролируемость бизнеса. В заключении г-н Горб указал на необходимость более активного сотрудничества в сфере информационных технологий между всеми участниками автобизнеса.

Выступление Руслана Горб на 32-м заседании клуба руководителей автобизнеса «AutoBoss» освещало роль IT-инструментов в повышении эффективности работы персонала. Г-н Горб подчеркнул: «В условиях кризиса одной из первых мер, как правило, оказывается сокращение персонала. Однако без полной и объективной информации оно может не только оказаться бесполезным, но даже и повредить бизнесу. Однако современные технологии позволяют в полной мере оценить вклад каждого из сотрудников в доход компании, и, исходя из этого, принять соответствующее решение». 

Как сообщил г-н Горб, решение BrightAuto на базе Microsoft Dynamics NAV обеспечивает наглядный  анализ эффективности персонала всех департаментов авто-компании: отдела продаж, сервисного центра, бюро запчастей, отдела по работе с клиентами. Для каждого из направлений разработана специальная форма, отражающая все значимые компоненты рабочего процесса сотрудников. Подробная статистика результируется в сравнительной таблице, демонстрируя относительный «вес» работы каждого сотрудника.

Эти данные дают возможность обоснованно осуществлять управление персоналом, добиваясь все большей эффективности. А это, в свою очередь, ведет к росту основных бизнес-показателей компании: увеличению продаж автомобилей и запчастей, повышению доходности сервиса, сокращению издержек.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное