Top.Mail.Ru
Компания BlueFish открыла в Петербурге площадку по продаже автомобилей с пробегом

Компания BlueFish открыла в Петербурге площадку по продаже автомобилей с пробегом

17.03.2009
В конце января в Санкт-Петербурге стартовала работа площадки «BlueFish АвтоЭнергия». Это первая автономная точка продаж компании BlueFish в северной столице

5koleso

Компания BlueFish открыла в Петербурге площадку по продаже автомобилей с пробегом

«BlueFish АвтоЭнергия», Санкт-Петербург

© Фото: Рольф

В конце января в Санкт-Петербурге стартовала работа площадки «BlueFish АвтоЭнергия». Это первая автономная точка продаж компании BlueFish в северной столице; до этого момента оператор по продаже автомобилей с пробегом работал на базе 7 дилерских центров «РОЛЬФ» и «Автопрайм» (входят в ГК «РОЛЬФ»).

«BlueFish АвтоЭнергия» - третья независимая площадка розничной сети BlueFish в России - располагается на проспекте Энергетиков. Выбор места не случаен – оно уже много лет известно жителям города как центр продаж автомобилей с пробегом.

Используя узнаваемость места, компания BlueFish с открытием своей площадки привносит на вторичный автомобильный рынок новые стандарты по обслуживанию клиентов, разработанные командой «РОЛЬФ» и реализованные в дилерских центрах Группы компаний. Здесь автомобиль можно купить и продать максимально комфортно, а главное - по выгодной цене. BlueFish объединяет преимущества обслуживания у официальных дилеров - «прозрачность» сделки, надежное техническое состояние автомобиля, полный комплекс услуг, сопутствующих покупке или продаже автомобиля с пробегом – с выгодными ценовыми условиями частных сделок.

«BlueFish АвтоЭнергия» общей площадью 1 700 квадратных метров включает в себя выставочную площадку на 80 автомобилей и офис продаж, где проходит документальное оформление всех сделок. На сегодняшний день «BlueFish АвтоЭнергия» предлагает несколько схем по приему автомобилей с пробегом. А для продажи представлены автомобили различных брендов (в том числе и премиальных). Кроме того, клиенты BlueFish могут приобретать автомобили с пробегом в кредит.

«Санкт-Петербург – ключевой город для развития нашей розничной сети, – говорит Роман Хапаев, Главный Исполнительный директор ООО «Блюфиш». – Открывая самостоятельную точку продаж, мы ставим перед собой первоочередную задачу обеспечить нашим клиентам высочайший уровень обслуживания и выгодные условия сделок».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное