Top.Mail.Ru
Командная тактика: Поклонники требуют санкций против Ferrari

Командная тактика: Поклонники требуют санкций против Ferrari

19.08.2010
В летней паузе августа спор по поводу командной тактики Ferrari в Хоккенхайме несколько успокоился, но эта ситуация ещё должна быть рассмотрена 8 сентября всемирным советом мотоспорта FIA ...

5koleso

В летней паузе августа спор по поводу командной тактики Ferrari в Хоккенхайме несколько успокоился, но эта ситуация ещё должна быть рассмотрена  8 сентября всемирным советом мотоспорта FIA. Для большинства поклонников Формулы-1 ясно, что команда должна быть наказана жестче, чем просто штраф.

Из хорошо проинформированных кругов можно услышать, что Ferrari ни в коем случае не должна быть наказана отборов у неё очков, что касается обоих пилотов. Отбор очков в чемпионате мира среди конструкторов считается возможным, но невероятным. Твердо известно только то, что не бывший босс Ferrari и нынешний президент FIA Жан Тодт будет руководить заседанием всемирного совета, а его заместитель Граам Штокер.  Тодт таким решением предотвращает возможную критику.

Независимо от того, какое решение примет FIA 8 сентября, большинство поклонников Формулы-1 желает более жесткий штраф для команды Ferrari.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное