Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»

Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»

текст: 5koleso / 07.04.2011
Компания «ВессоЛинк-Паркинг» предлагает новую услугу по своевременному уведомлению об эвакуации автомобиля

Компания «ВессоЛинк-Паркинг» - ведущий оператор информационно-контентных услуг в московском регионе - предлагает новую услугу по своевременному уведомлению об эвакуации автомобиля и подробный план действий для возврата автомобиля с муниципальной спецстоянки.

Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»

Эвакуация автомобилей

© Фото: Auto.utro.ru

Для решения проблемы информирования водителей о нахождении эвакуированного ТС, специалистами компании «ВессоЛинк-Паркинг» сформирована новая услуга – «Персональное информирование о факте эвакуации автомобиля». Это уникальный сервис оповещения зарегистрированных пользователей. Уведомление о перемещении ТС на спецстоянку приходит пользователю в формате сообщений на e-mail и на мобильный телефон в виде SMS в течение 20 минут с момента погрузки ТС на эвакуатор.

Пользователь получает пошаговую инструкцию по возврату автомобиля, в том числе адрес и схему проезда к спецстоянке.

«Персональное информирование о факте эвакуации» - это простой и цивилизованный способ преодолеть ситуацию и быстро вернуть автомобиль. Для зарегистрированных пользователей услуги оперативная информация позволяет сэкономить время, деньги и нервы. Зона охвата услуги: город Москва. Регистрация пользователей открыта на официальном сайте компании «ВессоЛинк-Паркинг».

В основе деятельности организации - большой опыт работы в области системной интеграции проектов транспортной инфраструктуры, среди которых:

  •  Информационное агентство СМИЛИНК (Яндекс.Пробки);
  •  Сall-центр 0830-Автосправка;
  •  Система «Единый информационный номер» (ЕИН).

Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»

Эстония-3

© Фото:

Уцелевший экземпляр уникального спортивного автомобиля советского периода обнаружили коллекционеры из екатеринбургского клуба «Авторетро» в пригороде Таллина. Машина стояла в гараже бывшего инженера местного авторемонтного завода. Вполне возможно, что данный экземпляр является единственным в мире гоночным автомобилем «Эстония-3», сохранившемся до наших дней.

«Эстония-3» была выпущена в 1960 году партией, состоящей из 36 автомобилей. Автомобиль поставлялся в спортивные клубы и участвовал в различных автогоночных соревнованиях. На построенном на трубчатой раме шасси был установлен мотоциклетный двигатель, позволяющий гоночной машине разгоняться до 150 км/ч.

Обнаруженный коллекционерами болид будет отреставрирован и выставлен на всеобщее обозрение. Специалисты гарантируют, что речь пойдет не просто о выставочном экземпляре, а о ходовой версии гоночного автомобиля.

Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг»Новая услуга по информированию о факте эвакуации автомобиля от «ВессоЛинк-Паркинг» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное