Китайский «Крузак» оказался круче оригинала

Китайский «Крузак» оказался круче оригинала

23.08.2021
Компания Great Wall представила внедорожник Tank 600, который может появится в России

Редакция

«Шестисотый» – это самая большая (больше, чем Haval H9) серийная модель в новой линейке рамных внедорожников под брендом Tank, который сейчас активно развивает компания Great Wall. Но «самая большая» она лишь на текущий момент: китайцы планируют выпустить еще более крупные и роскошные Tank 700 и 800! Эти модели уже были «засвечены» в качестве концептов и пойдут в серию в следующем году.

Китайский «Крузак» оказался круче оригинала

Tank 600 – первая модель на новом шасси, которое ляжет в основу моделей под индексами 700 и 800, а также будущего пикапа Great Wall X Cannon. Компоновка узлов «шестисотого» типична для рамных внедорожников: независимая подвеска спереди, неразрезной задний мост и продольно расположенный силовой агрегат.

Китайский «Крузак» оказался круче оригинала

Двигатель здесь, кстати, тоже новый – это 3,0-литровый бензиновый V6 с двумя турбинами наддува, который развивает 354 л.с. и 500 Нм. Крутящий момент от двигателя к колесам передается через 9-ступенчатый автомат, способный переваривать до 600 Нм. Мотор также оснащен 48-Вольтовым стартер-генератором, который помогает при разгоне.

Китайский «Крузак» оказался круче оригинала

Что касается экстерьера модели, то видно, что китайские дизайнеры черпали вдохновение в образе Toyota Land Cruiser 200. В целом получилось даже лучше оригинала: смотрится новинка солидно и представительно. А если учесть, что Tank T600 окажется гораздо доступнее тойотовского «Крузака», успех ему гарантирован.

Китайский «Крузак» оказался круче оригинала

Интерьер внедорожника пока не рассекречен: его покажут 29 августа, во время мировой премьеры новинки на автосалоне в Ченду. Продажи Tank T600 в Китае стартуют до конца года, а в следующем году эта модель может появиться и в России. Компания Great Wall официально подтвердила намерение развивать новый бренд в нашей стране, правда, сперва к нам привезу младшую модель – Tank T300.

Редакция рекомендует:




(76 оценок, среднее: 3,24 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

45 комментариев

  1. Ренат:

    Каждый день езживаю на своей старухе ауди -80 Б-3 и меж город расход 4литра на 100км кузов родной краске пороги днище целое лучше чем новые помойки.

  2. Александр:

    Ребята всё хорошо у китайса, у тойота тоже все хорошо, у нас всё плохо, вот что печально😔, япошки конечно круче всех, по надёжности им нет равных, как нашему Т72, с 89года езжу на япошках, уж поверьте,

  3. Лекс:

    В рашу везут всю парашу

  4. Бек:

    Круче тойоты может быть только тойота, это аксиома!

  5. Андрей:

    Через 35000 км отвалится раздатка и коробка, а через три года кузов превратится в ржавый металлолом. Проводка сделанная из остатков проводов джойстиков Денди окислится и отпадёт. Думаю желающих покупать этот агрегат в России не много.

    • Денис:

      Я езжу на китайце уже более 3 х лет и накатал более 160 тыс км. Ни раздатка ни мосты не отлетели, ржавчины в помине нет. И двигатель на чугунине чувствует себя отлично. Так что не стоит трындеть и пустозвонить если не знаешь!

    • Михаил.:

      Полностью согласен,но понты колотить у нас желающих хватает,на них и расчёт.

    • Кваша:

      Дурак)

    • виталий:

      Чушь не неси!!!

  6. Вячеслав:

    Крузак… . Это!!!!!. А Китай одним словом. Гав..!

    • Игорь:

      Крузак конечно хорошая машина , но тоже ржавеет да и двиги которые на 200 ставили уже совсем не те .

      • Михаил:

        Девять ступеней, две турбины и т. д. Чем они больше туда напихают тем чаще ты её толкать будешь, он ещё весь электронный а тут им верить нельзя.

    • Тулеухан:

      Люди опмнитес, у вас в кармане сотка, дома наудбук, планшет, телевизоры,вся техника на кухне начиная от холодильника микроволновка духовка, варочныпонель перечислять пальцев не хватить,болгарка вся техника по хоз. нужды,электровелик,сомокат всё Китайский спасибо им и цена доступно.

  7. Николай:

    В Китае ездят на бехах,таетах,хондах,и меренах. А свой автором нам. Красавчики.

    • Александр:

      Да да все говнишко в Россию для дураков

    • Юрий:

      Явно Вы небыли в Китае, там 80% катаются на китайском автопроме из которых половина электрические

      • Николай:

        Именно, допустим такси там исключительно китайские машины, за 5 лет наматывают под миллион км , и потом на свалку, Миллион ,Карл!!!

      • Николай:

        Да это так.. Хули ничего не зная лежат диванные умники, и умничают!!!

    • Николай:

      Да да укр там на тачки сделанные не в Китае бешеный налог

  8. Александр В.:

    «независимая подвеска обеих осей, неразрезной задний мост»

    Автор писал статью не приходя в сознание?

  9. Дмитрий:

    Автор жгет конечно.. Круче крузака… И чем же китаец круче стал??? Тем что он далеко не такой крепкий и надёжный??? Тем что мотор не милионник ?? Автору надо погонять с китайской копией айфона а потом дать настоящий.. Вот это такая же разница.. Что за бред заголовок, автора гоните в шею он не разбирается в автомобилях

    • Валерий:

      Дмитрий это вы бредите… Про какой миллионник на тойоте вы говорите? На 200? Или вы все еще живете в 90?

    • Fl-mlg:

      Нашел с чем сравнить айфон это параша, если видишь в айфоне новую технологию — значит она уже устарела. Айфоны сейчас от нормальных телефонов отстают лет на 5. И качество там не топовое, не говоря уже про кастрированный софт.

    • Егор:

      У япошек давно движки не миллионики

    • Александр:

      Китайская копия Айфона!? Бедаааа!!!

  10. Александр:

    Ага, только он уже при продаже с салона внизу весь ржавый. Двигатель тоже из «пластилина». Хватит года на три, как у них обычно. Потом продавать только совсем за бесценок

    • Алексей:

      Хорошая попытка, продаван корейцев, но нет…

    • zbornss:

      шаблоны 2000х

    • Владимир:

      Тебя походу заморозили десять лет назад и ты только сейчас оттаял🤣

    • Dmitriy:

      Смотрел передачу про Тибет, так там китайцы на крузаках путешествоваЛи, видимо знают о качестве своих машин

      • Павел:

        Вот и я про тоже. Нам своё дерьмо спихивают в красивой обёртке, а сами на японских и амеровских тачках разъезжают.

        • Александр В.:

          Дураками богата Россия, как и нефтью.

          • Николай:

            В Китае ездят на бехах,таетах,хондах,и меренах. А свой автором нам. Красавчики.

    • Александр:

      Если еще найдеться покупатель…на китайца….тот к то машину впервые покупает…

      • stassionn:

        Такое чувство, что негатив льют люди, либо ничего не знающие о современных авто, либо обладатели пожизненно кредитных «надежных» японцев, немцев и америкосов ))) Кстати, не забываем учитывать, что китайцы скупили немало европейских заводов, а с ними и технологии, которые активно усовершенствуют и внедряют в своих авто))

      • Юрий:

        Жена десятый год на Чери Индис , собранном в Китае по горам в Башкирии гоняет . Если в неё движок помощнее и подвеску покрепче можно с Нивы смело пересаживаться .
        Моя Нива на год старше вся в сколах и подвеску каждый год малость но приходится менять . Чери всего два раза по ходовой в ремонте была + трос сцепления рвался …. И ВСЁ . Кузов как новый .